注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Right

不顾一切的去想,于是我们有了梦想。脚踏实地的去做,于是梦想成了现实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生一年又一年,只要每年都有所积累,有所成长,都有那么一次自己认为满意的花开时刻就好。即使一时不顺,也要敞开胸怀。生命的荣枯并不是简单的重复,一时的得失不是成败的尺度。花开不是荣耀,而是一个美丽的结束,花谢也不是耻辱,而是一个低调的开始。

网易考拉推荐

project 关键任务 可宽延的总时间  

2017-08-16 20:50:32|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Project 按照以下公式计算完成可宽延时间:

完成可宽延时间 = 最晚完成时间 - 最早完成时间


“可宽延的总时间”计算为“最晚完成时间”减去“最早完成时间”域与“最晚开始时间”减去“最早开始时间”域中的较小值。


返回到“甘特图”中,单击“”,然后单击“日程” ,调整最晚完成时间”等



浮动(或可宽延时间)如何影响日程?

浮动(也称为可宽延时间)可以帮助您在不更改项目的结束日期的情况下找到可以移动的任务。您可能想查看当前可以落后但不会影响关键路径的任务(可宽延的总时间)或可以在影响到其连接的任务之前落后的任务(可用可宽延时间)。

以下是查看日程中的“浮动”的两种方法。

  • 在甘特图中,单击“格式”,然后选中“可宽延时间”复选框。“浮动”显示为连接到甘特条形图末尾或开始的细线。

  • 使用“详细甘特图”视图。依次单击“查看”、“其他视图”、“更多”、“详细甘特图”、“应用”。
    现在,返回到“甘特图”中,单击“”,然后单击“日程”。

有关“浮动”的注意事项。

提示和了解提示

说明

注意非弹性限制

如果已限制到某个日期的任务具有一项前置任务,该前置任务的完成日期太晚,以致其后续任务无法在限制中指定的日期开始,将出现负的可宽延时间。负的可宽延时间将进一步限制项目的结束日期。

期限日期可改变可宽延的总时间

期限日期会影响任务可宽延的总时间。如果您输入了一个早于可宽延总时间的结束日期的期限日期,将通过使用期限日期而不是任务的最晚完成日期重新计算可宽延的总时间。如果可宽延的总时间为 0,任务将成为关键任务。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017