注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Right

不顾一切的去想,于是我们有了梦想。脚踏实地的去做,于是梦想成了现实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生一年又一年,只要每年都有所积累,有所成长,都有那么一次自己认为满意的花开时刻就好。即使一时不顺,也要敞开胸怀。生命的荣枯并不是简单的重复,一时的得失不是成败的尺度。花开不是荣耀,而是一个美丽的结束,花谢也不是耻辱,而是一个低调的开始。

网易考拉推荐

阿英讲正则表达式匹配浮点数和日期时间MATLAB  

2016-07-09 12:23:05|  分类: 编程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



% A regular expression that matches numbers. Integers or decimal numbers with or without the exponential form.

lin = '     5.760000000000E+04-1.303851604462E-07-1.405937431783E+00-9.126961231232E-08';
      expression = '[+-]?([0-9]*\.?[0-9]+|[0-9]+\.?[0-9]*)([eE][+-]?[0-9]+)?';
      matches = regexp(lin, expression, 'match')

str = '2000/01/11  2016 04 10 16 00 00  2016  4 10 23 59 44  2016  4 10 23 45  0';
expression = ['(?<year>\d{4}) (?<month>\d{2}|\s\d) (?<day>\d{2}|\s\d) (?<hour>\d{2}|\s\d) (?<min>\d{2}|\s\d) (?<sec>\d{2}|\s\d)'];
matches = regexp(str,expression,'match')
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016