注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Right

不顾一切的去想,于是我们有了梦想。脚踏实地的去做,于是梦想成了现实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生一年又一年,只要每年都有所积累,有所成长,都有那么一次自己认为满意的花开时刻就好。即使一时不顺,也要敞开胸怀。生命的荣枯并不是简单的重复,一时的得失不是成败的尺度。花开不是荣耀,而是一个美丽的结束,花谢也不是耻辱,而是一个低调的开始。

网易考拉推荐

中国移动停机授权委托书  

2015-09-05 21:16:49|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

中国移动通信集团北京有限公司:

本人授权      (以下简称经办人),身份证号码               ,在         日至        日期间,根据贵公司业务规定,为本人代办移动通信业务        

             [z1]               。所办业务如需签署相关协议等文件,本人授权经办人代为签署。

本人在此确认,经办人在贵公司为本人代办的任何业务及经办人签字的任何协议均视为本人的行为,由此产生的一切后果和责任均由本人承担。

 

 

委托人签字:                

身份证号:

时间:      

 

经办人签字:                

身份证号:

时间:      


 [z1]如涉及移动电话号码转户等业务可根据需要具体填写移动电话号码等内容。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016