注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Right

不顾一切的去想,于是我们有了梦想。脚踏实地的去做,于是梦想成了现实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生一年又一年,只要每年都有所积累,有所成长,都有那么一次自己认为满意的花开时刻就好。即使一时不顺,也要敞开胸怀。生命的荣枯并不是简单的重复,一时的得失不是成败的尺度。花开不是荣耀,而是一个美丽的结束,花谢也不是耻辱,而是一个低调的开始。

网易考拉推荐

gcc中exp10的windows实现  

2015-11-18 20:45:53|  分类: 编程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Windows版本中的gcc中math.h中居然没有exp10的定义,加了-lm编译选项后时好时坏,莫名其妙,一头雾水。等价实现之,不向下追究原理了。希望节省大家的摸索时间。

#include <stdio.h>
#include <math.h>

#define exp10(x)  (exp (x * log (10)))
#define exp10f(x)  (pow (10.0f, x))

int main(int argc, char *argv[])
{
double value1, value2, value3, x;
x = 3;
printf("Hello, world\n");

value1 = exp10 ( x );
value2 = exp (x * log (10)); 
value3 = exp10f ( x ); 
printf("%f\n",value1); 
printf("%f\n",value2); 
printf("%f\n",value3); 
return 0;
}

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016