注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Right

不顾一切的去想,于是我们有了梦想。脚踏实地的去做,于是梦想成了现实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生一年又一年,只要每年都有所积累,有所成长,都有那么一次自己认为满意的花开时刻就好。即使一时不顺,也要敞开胸怀。生命的荣枯并不是简单的重复,一时的得失不是成败的尺度。花开不是荣耀,而是一个美丽的结束,花谢也不是耻辱,而是一个低调的开始。

网易考拉推荐
GACHA精选

恋爱专家讲爱情的本质:爱情就是一种情绪而已  

2013-10-31 12:03:46|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

from 陆琪:甄嬛教你谈恋爱


 偌大的一个皇宫,三宫六院七十二妃,个个美貌,人人精明,只围着一个男人转。在这种极致的战场上,是最能看得出手段的。

这手段,与其说是谈感情,还不如说是御夫术。

其实皇帝也是很可怜,明面上说起来,他是三宫六院之主,女人们唯一的丈夫。但表面的权力之下,其实他不过是御夫术的受害者,早已在各种心机里被操纵的七荤八素。

什么样的女人可以在情感的战场里胜出呢?后宫的娘娘们各有胜场。

有人一副好嗓音,能给皇帝唱曲儿。有人娇羞可爱,无邪而吸引人。有人妩媚动人,沉鱼落雁。

可以说,能够吸引住男人的东西,都在这些妃嫔的身上出现了。每个人都用自己最特别的东西去取悦皇帝,对皇帝千依百顺,希望把自己最好的东西献给皇帝。

但这些人,都一个个的被牺牲掉,她们曾经成功的能取悦男人,但很快就被厌烦,而失宠,成为牺牲品。

这么听起来,是不是有些耳熟呢?在现实生活里,姑娘们爱上了一个男人,也会千方百计的去取悦对方,然后确实能吸引到,但往往好景不长,甜蜜一段时间后,又被冷落和抛弃。

再好的女人,也会有被看厌的时候,这似乎是无解的。

而在后宫戏里,皇帝真心喜欢,并且一直没有厌弃的,只有两个女人。

一个是甄嬛,一个是养马的叶答应。

这两个人有什么样的特质,可以让皇帝一直痴心,欲罢不能呢?

要说外貌,比这两位好的也有。要说才艺,更是平平无奇。要说手段,阴险狡诈的更多。但能笑到最后的甄嬛,其实只有一点让皇帝心动。

那就是她并没有千依百顺的去迎合一个男人。

而叶答应可能更激烈一些,她就像是一匹没有被驯服的野马,让人无可奈何,却又不舍得放手。

为什么男人会被千依百顺迷住一时,却最终还是痴迷于那些不受控制的女人呢?

温暖可人的姑娘,总是容易占据先手,刚开始的时候,这种温柔会把男人迷的七荤八素,他们会发誓这一辈子都要保护你,似乎非你不娶。

但你继续这样温柔可人下去,结果却会变得糟糕。

你会发现,那个男人慢慢厌烦了你,你从前所有的优点,突然之前变成了缺点,而这种变化,似乎是一夜之间的。

为什么会这样呢?

原因很简单,男人都是一种犯贱的动物,他们会因为温暖而停留短暂时间,却又很快的厌烦了温暖。

说来说去,就是一种叫安全感的东西。

在感情世界里,谁有了安全感,谁就会比较占优势。

你对男人千依百顺,他就会有百分百的安全感,从此以后,对你就放心了。站在姑娘的角度,这种放心似乎是好的,但实际上,它会带来很大的坏处。

那就是这个男人不再重视你,甚至于他的心弦不再为你而动。

说白了,就是在你身上,他再也没有了情绪的变化。

不会吃醋,不会生气,不会难过,不会伤心,不会喜悦,不会感动。

所有的一切,都变成了顺理成章,没有了情绪的波动,自然也就没有了爱情。因为爱情这件事情,就是一种情绪而已。

男人最喜欢的,是身上有一股劲儿的姑娘。而什么是劲儿?其实说白了,就是没那么逢迎的,没那么听话的。

情路坎坷的姑娘,一般都是对对男朋友千依百顺。但越这样,就越容易遇到男人的背叛。

其实这事一句话就能说完。

你让男人有了安全感,自己就会没有安全感。

而你让男人时刻有危机感,他才会对你专一不二。

做女人,就不能让人一手掌握。

聪明姑娘谈恋爱只有三个字:不听话。

不听男人的话,男人才会听你的话。

 

(陆琪)

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016