注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Right

不顾一切的去想,于是我们有了梦想。脚踏实地的去做,于是梦想成了现实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生一年又一年,只要每年都有所积累,有所成长,都有那么一次自己认为满意的花开时刻就好。即使一时不顺,也要敞开胸怀。生命的荣枯并不是简单的重复,一时的得失不是成败的尺度。花开不是荣耀,而是一个美丽的结束,花谢也不是耻辱,而是一个低调的开始。

网易考拉推荐

【转载】印光大师:去来虽无定相兮,主人翁原自露堂堂。  

2013-09-26 12:36:47|  分类: 般若 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

印光大师:去来虽无定相兮,主人翁原自露堂堂。 - 净缘 - 志愿者—净缘

     维公之心兮,忠厚慈祥。维公之行兮,廉洁端方。居廛为政兮,德风被处,使彼奢者俭,懦者强,凶恶者迁善,放荡者息狂。笃信佛乘兮,多方宏护而赞襄。溯昔八十四年前兮,本不曾生。即今现在兮,又岂有亡。去来虽无定相兮,主人翁原自露堂堂。若推因以验果兮,不在天宫享天福,定在极乐世界侍愿王。须知天福兮易尽,净土之乐兮,穷未来际了无央。尚祈圆发三心兮,直登上品,庶可彻证本有兮,永为苦海沉溺众生作舟航。尚飨。

印光法师增广文钞卷四

《祭韩山曦居士文(代法雨常住作 居士品行端方为商界中冠)》

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016