注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Right

不顾一切的去想,于是我们有了梦想。脚踏实地的去做,于是梦想成了现实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生一年又一年,只要每年都有所积累,有所成长,都有那么一次自己认为满意的花开时刻就好。即使一时不顺,也要敞开胸怀。生命的荣枯并不是简单的重复,一时的得失不是成败的尺度。花开不是荣耀,而是一个美丽的结束,花谢也不是耻辱,而是一个低调的开始。

网易考拉推荐

【转载】你吃过多少肿瘤?  

2013-04-29 00:04:20|  分类: 般若 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自妙如《你吃过多少肿瘤?》

 

你吃过多少肿瘤? - 妙如 - 妙如博客    心灵家园
 

 

农场动物中,脓化性肿瘤的发生,是很司空见惯的,屠场或市场清理掉切掉肿瘤后,用大量漂白剂清洗后,再卖给餐馆/家庭/(汉堡/热狗)快餐/小贩使用,经由之,辗转进入我们的胃中。……

在中国会物尽其用,包子肉馅的原料之一,是我国明令禁止销售的未经处理的“血脖肉”。由于价格比“好肉”至少便宜一半,用这样的“肉”做成的包子,纯利高达50%左右。“血脖肉”含有大量淋巴结、脂肪瘤和甲状腺,以及病毒、激素等物质,严重危害百姓身体健康。包子铺、饺子铺、馄饨铺等经销肉馅食品的店铺使用“血脖肉”是一种行业“潜规则”,有些黑心同行甚至连病猪、死猪肉都敢用。因为使用的都是低价肉,所以做包子很赚钱,纯利至少为50%,一家规模不大的包子铺1个月轻松就能赚得1万元。包子铺大量使用的“血脖肉”在经过绞碎、添加香料等多道工序做成肉馅后,口感与好肉做成的肉馅没有太大差别,顾客根本吃不出来。

很多地方淋巴肉公开销售,三块钱一斤。淋巴结肉竟然还有人要?可是店主说,别看有淋巴结,这些肉很抢手。原来就是这种除了淋巴就是肥油的小碎肉,因为便宜、油多,不但没有被丢弃,而且成为包子铺哄抢的对象。真是肉中极品啊,这种小碎肉有三部分组成:肥油、淋巴,还有土,这三样,没有一样是好的,就是这种最垃圾的肉,肉店也不舍得扔掉,还成了工地、路边的热腾腾的包子里的馅子。亲爱的民工和市民们,咱吃的不是猪肉包子,而是病毒肉包子啊。

来源: http://www.awaker.net/2013/04/25/have-you-had-a-tumor.html

 

 

 特别奉献此文给爱吃动物的朋友们!

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016