注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Right

不顾一切的去想,于是我们有了梦想。脚踏实地的去做,于是梦想成了现实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生一年又一年,只要每年都有所积累,有所成长,都有那么一次自己认为满意的花开时刻就好。即使一时不顺,也要敞开胸怀。生命的荣枯并不是简单的重复,一时的得失不是成败的尺度。花开不是荣耀,而是一个美丽的结束,花谢也不是耻辱,而是一个低调的开始。

网易考拉推荐

【转载】荣晗:可怕!发生在我身边杀害动物的真实果报  

2013-03-23 09:31:05|  分类: 般若 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荣晗:可怕!发生在我身边杀害动物的真实果报 - 种瓜老伯 - 菩提林 ○ 悟道

 

荣晗:可怕!发生在我身边杀害动物的真实果报

    很多人受无??神论的影响,以及西方以人为本的思想影响,变得无视其它动物的感受,随意虐杀动物,有的残忍至极,比地狱还要可怕。他们不知道杀生的可怕果报。

     我身边就有几个真实的故事,就是伤害动物,很快就遭到冥冥中可怕的惩罚。

     第一个故事就是我在宋庄画家村租房时一个房东的真实故事。当时我租他家房时,别的画家送我一只猫,因为他养鸽子很不高兴,一天他找我说最好不要养猫,以前他见到来他家的猫,他都打死了,他说打死了很多只。我是爱猫,爱动物的人,当时我听了非常气愤,我决定搬走,不住这么残忍人家的房。我决定走之前要教育一下他,当时他爱人在,我就让他爱人转告他,伤害动物有报应的事。他爱人求我别走,她女儿的学费全靠我的房租了,他家很穷。我心软就没走,接下来又住了几个月。后来的两个月,我做了一个有关房东的噩梦,当时我有种强烈的感觉就是房东好像要出事。结果在过年前,一天早晨有人敲门,我的第一反应就是房东出事了,果然开门是她女儿,问她何事,她说她爸出事了,从7米多高的电线杆摔下来,双腿全断了,差点死了。(他爸在上面装广告牌)。两年后,我看见他还拄着双拐,他看见我就像老鼠看见猫,马上躲起来了。也许他真的知道是杀害小猫的报应,他爱人说他七年前还被车撞断了腰。其实他家一直受穷也和他杀猫有很大关系。

      第二个故事是我身边一个画家老家的邻居,他们就母子二人,由于母亲没有教育好孩子,这个儿子生性残忍,他有个残忍的嗜好,就是经常逮来外面的流浪猫,将猫活活剥皮,让猫生不如死,而她母亲看见也不教育他,放任他的残忍。结果一年后,他的母亲被车撞死,他就成了真正的孤儿了。后来他一直找不到工作,找不到女朋友,听说也得了怪病,很少出门。没有人愿意理他。儿不教母之过,这个真实的故事受到严重惩罚的是这个母亲。他没有双亲,活着如此孤独,其实比死还可怕。

      第三个故事是发生在我老师家的事,原来老师养了一只猫,她的一个表弟强行要走她的猫,却送给另一个亲戚,将猫吃了。结果是吃猫的人自杀了,送猫的人得精神病了。您说可怕,不可怕。

      第四个故事是另一个画家的邻居打死了一条很大的蛇,结果第二天他家的爱人就疯了,再也没好起来。

      第五个故事是我的一个女朋友,南方人,全家人爱吃蛇,原来她父亲生意做的很大,很好,自从有了钱,天天都要吃蛇肉,结果他父亲的生意越来越不好,最后破产了,来画家村画画,她的身体也不好了,很虚弱。现在她信佛了,开始忏悔了。

     其实02年闹非典,我就知道是很多人乱吃野生动物的果报。

     有的人的果报来的很快,有的人的果报来的很慢,但一定有,而且会波及到他的家人。

还有一个是我自己的故事,前年我突然有了一个非常恶毒的念头,就是想报复一个伤害过我的人,我正准备让一个人替我伤害那个我恨的人,结果当天晚上我迷迷糊糊睡觉时,突然感觉背后有人非常用力的推了我的头,我的头被重重的撞在墙上,头的右额角顿时起了一个大大的包,屋里就我自己,没有一个人。我马上就明白是神在惩罚我。三尺之上有神灵,真的一点也不假。到现在我的右额角比左额角高一些。

      故事太多了,以后再讲,最后一个故事是我的一个朋友曾经和几个兄弟做了伤害人的事,结果他出车祸住院了,当天他的兄弟们都来看他,结果他们都在同一时间出车祸了,都在一个时间给他打电话,把他吓坏了。经过这事,他们再也不敢做坏事了。

     这些可都是发生在我身边的真实故事。希望所有人知道这些果报,再也不会去伤害动物和人了。
 
 
荣晗:残忍肢解蝉虫,车祸撞断双腿
 
 
    去年夏天我经常在北京十三陵水库游泳,十三陵风景优美,很多城里的人来这里休闲度假,有一群常年爱好冬泳的人,不论春夏秋冬,天天都有人在这里游泳锻炼。我在这里认识了一些爱好游泳的人。

   一天下午我游完泳在水库台阶休息,看到一个常年在这游泳的人,正在残忍的揪断活知了的腿,我看到很难过,就上前阻止,可是他并不听我的话,还是揪断知了的腿,喂他养的狗。当时我也很无奈,管不了,心想,你揪断人家的腿,回头你的腿也得有事。反正老天有眼,因果报应也不是假的。迟早有报。

   不到一个月的时候,我去朋友家串门,朋友也是爱好游泳的人,一见面就对我和另一朋友说,某某,出车祸了,我脑子里马上出现那个揪断知了腿的人,我问详细后,果不其然就是那个人,被别人的车撞断了双腿。当时我看见他揪知了的腿的时候,我就有一个念头出现,他的腿会被车撞断。我的预感为何如此灵验。其实不是我灵,是因果真实不虚,因果不会骗人,做假,比计算机还准确。我一般说话灵,是因为我对因果知道的清楚。

   还有两件事,是另一位朋友学佛多年,却还是对因果不太信,有段时间他对我们说他毁坏马蜂窝的事,我说你学佛,没有慈悲心,你这样会出事的,他不信,结果没几天,他把人撞伤,自己也受伤了,要赔人家很多钱。我说你看不能伤害任何生命。他说是巧合,继续杀苍蝇,我说你还会出事,如果你不改变得话。很多人没学佛,不知道杀生的果报,所以他们生病或者出意外,他们都认为是意外,不会想到是杀生的果报。结果没多久,他又出事了,又把一个小区的某个地方撞坏了。又赔人家一大笔钱。而且他经常不是骑摩托摔跤,把腿划伤,要不就是不知怎么弄的身上老有伤,游泳时大家都能看见他的伤疤。他自己说,我怎么这么倒霉。

    地藏经上说,杀生得短命多病报。你们看现在什么地方人最多,医院人最多。很多人的病是和杀生有很大关系的。不要以为苍蝇,知了,马蜂,蚂蚁小,以为杀他们就没事。 再小,也是命,都有因果的。

    佛教很早就流传有一则救蚁延生的著名公案:佛在世时,有一比丘已证道果,得六神通,预知随侍身边的小沙弥,再过七天,性命将尽。因此命沙弥回家探省母亲,并吩咐说:“八天以后再回来。”小沙弥回家,八天后回到师父身边,比丘觉得很奇怪,于是入定观察原因。原来沙弥在回家途中,看见蚁穴被水浸入,千万蚂蚁困在水中将被淹死。沙弥顿发一念慈心,随即脱下袈裟堵住水流,并用竹作桥救渡,万千蚂蚁因而得免溺死。由此功德,沙弥转短寿而成长寿,后来活到80岁高寿,并获证罗汉果,永离六道轮回之苦。

    由此可见,救蚂蚁的命都可以延寿,反过来杀蚂蚁和其他生命的命是会减寿的。

    大部份少病长寿的人,心都特别慈悲,不忍杀生的。
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016