注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Right

不顾一切的去想,于是我们有了梦想。脚踏实地的去做,于是梦想成了现实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生一年又一年,只要每年都有所积累,有所成长,都有那么一次自己认为满意的花开时刻就好。即使一时不顺,也要敞开胸怀。生命的荣枯并不是简单的重复,一时的得失不是成败的尺度。花开不是荣耀,而是一个美丽的结束,花谢也不是耻辱,而是一个低调的开始。

网易考拉推荐

C语言中的/运算符 -- 细节决定成败  

2013-01-19 22:21:19|  分类: 编程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很基础的概念,但是大多数教科书上不屑一顾讲,直到跟matlab对不上,查了半天才发现问题出在这里。希望节省大家的学习时间,南无阿弥陀佛。

 

C语言中除法运算符" / ",如果是两个整数相除结果为整数; 如果需要保留小数时,必须将其中一个除数转换为浮点数。

 

#include <stdio.h>
int main()
{
printf("11/5 is %f\n", 11/5);
printf("11.0/5 is %f\n", 11.0/5);
}

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016