注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Right

不顾一切的去想,于是我们有了梦想。脚踏实地的去做,于是梦想成了现实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生一年又一年,只要每年都有所积累,有所成长,都有那么一次自己认为满意的花开时刻就好。即使一时不顺,也要敞开胸怀。生命的荣枯并不是简单的重复,一时的得失不是成败的尺度。花开不是荣耀,而是一个美丽的结束,花谢也不是耻辱,而是一个低调的开始。

网易考拉推荐

祈福世界和平无战乱,中国国泰民安  

2012-09-19 12:32:11|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在打开网站,每天都可以在新闻上看到各种各样的天灾与人祸。几乎每天都可以看到有事故发生,我们的同胞丧失生命,或者受到很重的伤害。环境污染严重,天灾频繁来临,整个中华大地劫难重重,让生活在这片大地的众生受到无边的苦楚。
      佛说,心中感应什么,就会招来什么。当人们心存恶念,就会招来恶的业报。心存善念,就会招来善的业报。在当前情况下,我真诚的跪请师兄、同修们,能在此一起发善愿,为我们的同胞,为生活在这片大地上的人们祈福:
     愿我们每一个人都心存善念,能够对别人伸出友爱之手;
     愿我们每一个人都心存感恩,能真心感谢那些帮助过你的人们;
     愿我们每一个人能坚持自己不骂脏话,不指责身边的人;
     愿我们每一个人能将自己身边的环境打理的干干净净,不随地吐痰,扔纸屑;
     愿我们中华大地的每一个工厂,都能为环境负责;
     愿我们每一个人都能心安理得的过好每一天;
     愿我们身边每一个人不再为钱财迷了双眼,还能看到比钱更重要的东西;
     愿我们生活在一片明朗的天空里;
     愿我们的生活充满阳光和微笑;
     愿我们能呼吸清新的空气,孩子有一个快乐的童年;
     愿我们能吃到安全的食物,不再为生存发愁;
     愿我们每一个人都有房屋居住,都能看的病,上得起学;
     ……  ……
     南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
    同时,也跪请诸位师兄、同修一起发愿,用我们真诚的心感召善知识、善报应,能为生活在这片天地的人们贡献出自己的一份力量。南无阿弥陀佛!

转自:http://www.shixiu.org/thread-19454-1-1.html

推荐:http://www.shixiu.org/thread-19323-1-1.html
  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016