注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Right

不顾一切的去想,于是我们有了梦想。脚踏实地的去做,于是梦想成了现实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生一年又一年,只要每年都有所积累,有所成长,都有那么一次自己认为满意的花开时刻就好。即使一时不顺,也要敞开胸怀。生命的荣枯并不是简单的重复,一时的得失不是成败的尺度。花开不是荣耀,而是一个美丽的结束,花谢也不是耻辱,而是一个低调的开始。

网易考拉推荐

最美不过女人花  

2012-07-07 21:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个酷热的夏天,我读过无数清凉美丽的荷语。
  心,也随荷一道香来。
  红袖里温婉的词句,月下下林林总总游走的灵魂,跨越着时界交流。它们或唯美如长歌,或唯伤如素琴,或静静感悟,是一潭碧水,一轮明媚皓月,一汪深遂湖泊,任人流涟,任人采菱,不知归返。
  女人的心,有时细得犹如一根针,扎在指尖,痛在心灵。掉在地上,也仿佛能听见她的芳馥梦呓。
  加之,在音乐的呐喊与助威声中,握一杯香茗,捧一部长卷,独一方世界,居一隅幽所,女人的心更能幻化出无穷无尽的思潮来。那字里行间纷纷游走的思想与文字,便一览无遗地呈现在你面前。
  所以,夏天读女人,需要耐心。
  夏天品女人美文,需要静心。
  夏天读女人写的荷语,更是一种难得的享受。
  你要像谦谦君子般等他们穿好裙装,戴好饰品,整理好发夹,涂抹上各种防晒霜,你要像绅士独品幽兰般地给予她们笑脸,满沐春风,任她们在各种场合鱼贯而入,笑容如菊,粉墨登场。
  女人的脚步,总似那袅袅婀娜的杨柳步,时间观念一点都不会强。她们总会珊珊迟来,让你久等,让你久等得红尘亦醉,心都发慌,这些都是你的独受,与她无关,与她的无限风情无关。
  享受,那种天高云淡宁静思绪静静徉徜的美;享受,那种千江有月碧玉小乔的温婉静谧,享受;那种欲爱还休欲言又止的红尘挣扎与寂寞苦痛。
  这时的女人,也真是一朵莲。女人的心不再是一方苦渡,它是一片悠扬洁净的云霞栖所,蓝天碧空千水之下,盛装着友情亲情,盛装着无比芳香晶莹的心事,溅湿了一路小桥流水,风花雪月,一路沟壑丛林。
  女人的心,从洁白的纸上走来,一点一撇,一颦一笑,款款又缓缓,有黛玉的骨美,有清照的阑干才情,有玉环的万种情风。
  这时的女人,也是真性情的女人。
  她们如一个个饱满的尤物,穿梭在诗里,画里,琴声里,梦境中,一任高水流水,二泉映月,与茉莉花开,把思结绪荡荡漾漾地开绽出簇簇紫莲,一路芳踪,一路伴着贵族气息般地幻思,追寻着尚未完善的廊桥遗梦般的浪漫,身影散幻成漫天花海。
  女人是诗,这一刻的女人美得有些纯真与惹眼!
  她的眼神美得清澈,胜过西子湖的鳞鳞波光,在轻纱曼妙的歌声中徉徜,心灵是天使赋予她们柔情似水的翅膀。
  年年读荷语。
  年年品女人。
  也曾自诩为很了解女人,其实这个夏天我才幡然醒悟,原来我对女人的了解是那么的浅薄。女人,你愈是要去了解她,你就愈不了解她,因为女人根本不是用来赏的,只是用来细心品签的,看她一路裙舞飞扬,明眸含笑,这个世上可能也只有女人才能更加地了解女人了。
  女人是朵千瓣莲,兴许,也只有与她风雨共度的那个人,才能略知详情一、二。他人,实属皆是风景旁观的悟众与听众。
  女人的瓣瓣心香,一路款款,一路姿影来来又去去,大江南北,红尘自需莫细说。
  女人夏香酥天涯,每一处动作,每一个看人的眼神,都会极尽全力地挥舞至极致。
  满池荷语,人头攒动,论坛绿荫,江山总是红润,这个夏天,最美不过女人花。

--
天行健
专注的力量成就梦想


  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016