注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Right

不顾一切的去想,于是我们有了梦想。脚踏实地的去做,于是梦想成了现实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生一年又一年,只要每年都有所积累,有所成长,都有那么一次自己认为满意的花开时刻就好。即使一时不顺,也要敞开胸怀。生命的荣枯并不是简单的重复,一时的得失不是成败的尺度。花开不是荣耀,而是一个美丽的结束,花谢也不是耻辱,而是一个低调的开始。

网易考拉推荐

真正的男生是这样的!女生看完都恍然大悟!  

2012-07-13 13:46:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、每个男生都好色,不好色的男生我还没见过。

  2、男生基本上都喜欢笨女孩(除了做饭洗衣服)。我不知道为什么,但事实如此,心眼太多的女孩男生或多或少都会反感。所以你即使不笨,还是要‘傻’一点好。但是记住,所有男生非常讨厌女人做作,非常非常非常地讨厌。


  3、男生都喜欢衣着得体、落落大方的女生,但是普遍对浓妆妖艳的女人感到恶心。

  4、对你的身材不必太在意,男生基本上只羡慕明星的魔鬼身材,而大多数说不会找一个这样的老婆。

  5、如果你气质够好的话,无论长相身材如何,都不必担心会被男生拿来开玩笑,女生的气质比脸蛋重要。如果都没有的话,那就学会微笑。

  6、在宿舍里,男生只聊两个话题,学习和女生。谈学习,就是骂老师骂学校骂班干部;谈女生,就会评比谁的脸蛋漂亮,谁的身材苗条。每个男生都喜欢美女,不管他嘴上是不是承认。不是男生犯贱,男人的天性如此。所以女同学必要的时候学会打扮一下吧,会减少被讽刺的机会。

  7、即使再花心的男生,在他内心深处也会有一个一直深爱的女孩,而且,只有一个。男生会认真的照顾,爱护自己的女朋友一生一世,但可能她并不是他心底深处爱的那个女孩,但是千万不要以为这是男生的不忠,因为男生知道什么是现实,知道什么才是应该做的。这个女孩是谁,除非他潜意识失控,否则谁也不知道。

  8、男生是思维动物,靠理智生活,喜欢有步骤,有计划,有目的的行事。男生大部分喜欢会撒娇的女生,但是如果无理取闹的话,基本上离分手不远了。如果在唠唠叨叨,磨磨唧唧,不给男生自由思考的空间,哪明天就是末日。

  9、不要以为男生没感觉,谁对他好,谁对他不好,男生能感觉出来,会记在心里。不过有例外,男生做错了,直接告诉他,别让他猜,一般靠思维生活的男生凭感觉猜不出来,而且反感。

  10、女生追男生的话,是非常容易的。但是如果男生不愿意,放弃吧,肯定追不到。为什么?原因非常非常多。

  11、男人有钱就变坏,尤其是商人。不信你会后悔。

  12、男生主动和女生交往,尤其是漂亮的女生,基本上不只是只想交个朋友而已,差不多都没安什么好心。

  13、大多数男生都爱面子,甚至面子比命都重要。如果是另一个男生不给他面子,结果可能会打一仗。而女生不给他面子,后果只有更严重。所以如果你不想跟他手的话,可以私下批评他,但不要当着他朋友的面给他难堪。如果想分手,没有比让他当众出丑更有效的了。对了,千万别给男朋友戴绿帽子。

  14、如果一个男生喜欢一个女生:他会找借口送女生东西;女生有事求他,他会很乐意去做,并且高效率完成;他会给女生取外号;他会喜欢做一些事情吸引女生的注意;他会总盯着那个女生;他会捉弄自己喜欢的女生;他会摸女生的头;他会故意和那个女生斗嘴,惹女生生气。

  15、如果一个男生从心底爱一个女生:单独在一起时,他会很尴尬,看到她的时候会害羞,说话都说不连贯;不会很快回那个女生的短信,而是会改了又改才发出去;装作不在乎她,心里却总是挂念她;女生拜托他的事情,就算再难再艰巨,他也会答应,会做好;最重要的是,即使他和全世界都知道是这个女生错了,他还是会站在女生这边。

  16、男生的忍耐也是有限的。

  17、男生总会女生说:我一生中最爱的人是你。其实,就算不遇到你,他也会与其他的女人一见钟情。

  18、男人,心里都曾梦想过自己的另一半是个什么样子。比如身高,身材,脸蛋,性格,甚至发型等等,但是这个人基本不存在。所以,如果和男生吵架时,他说对你的脸蛋,身材等等不满意。别在意,他是拿你和一个不存在的幻想比较呢,没有实际意义,过后他们并不会真的挑剔对方。

  19、男生最怕女生说他没能力,没安全感,其实每一个男生都在或明或暗的努力着,没有不知上进的男生,上进争强是所有雄性动物的天性。不要对男生要求的太过分,总说男生不如谁谁,从女生那里,男生需要的是更多的肯定。

  20、男生普遍的认为,钱是挣不完的,富贵有命,挣多少花多少。所以你逼男生拼命地挣钱,男生会反感。


--
天行健
专注的力量成就梦想


  评论这张
 
阅读(695)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016