注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Right

不顾一切的去想,于是我们有了梦想。脚踏实地的去做,于是梦想成了现实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生一年又一年,只要每年都有所积累,有所成长,都有那么一次自己认为满意的花开时刻就好。即使一时不顺,也要敞开胸怀。生命的荣枯并不是简单的重复,一时的得失不是成败的尺度。花开不是荣耀,而是一个美丽的结束,花谢也不是耻辱,而是一个低调的开始。

网易考拉推荐
GACHA精选

好性格才会有好命运  

2012-06-09 10:27:33|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、每晚睡前听你说晚安,是属于我的,最简单而持久的幸福。
  
  2、爱上某人,不是因为他给了你需要的东西,而是因为他给了你从未有过的感觉。
  
  3、试着用左手握着右手,给自己最简单的温暖,不奢求别人的给予,开始学着自己给自己。
  
  4、生命是一种缘,你刻意追求的东西也许终生得不到,而你不曾期待的灿烂,反而会在你的淡泊从容中不期而至。
  
  5、你要搞清楚自己人生的剧本,你,不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。
  
  6、仅仅活着是不够的,还需要有阳光、自由,和一点花的芬芳。
  
  7、我们总会在不设防的时候喜欢上一些人。没什么原因,也许只是一个温和的笑容,一句关切的问候。可能未曾谋面,可能志趣并不相投,可能不在一个高度,却牢牢地放在心上了。冥冥中该来则来,无处可逃,就好像喜欢一首歌,往往就因为一个旋律或一句打动你的歌词。喜欢或者讨厌,是让人莫名其妙的事情。
  
  8、若爱,请深爱,如弃,请彻底;暧昧,伤人伤己。
  
  9、你所有的衣服里,至少要有一套是能穿得出去的;在你所有的能耐中,至少要有一样是能拿得出手的。不会做很多事情并不可怕,可怕的是没有一件事情能做好。
  
  10、有好心情才会有好风景,有好眼光才会有好发现,有好思考才会有好主意,有好人缘才会有好口碑,有好习惯才会有好身体,有好性格才会有好命运。
  
  11、生就是一万米长跑,如果有人非议你,那你就要跑得快一点,这样,那些声音就会在你的身后,你就再也听不见了。
  
  12、有时候,携手前行的路并没有真的走到尽头,比如朋友,比如恋人,比如婚姻。只是,我们太在意自己,谁也不肯受委屈,谁也不肯吃亏,这样计较到最后,挚爱的恋人分了手,深交的朋友成了陌路,多年的婚姻黯然破裂。实际上,生活是无辜的,是我们自己,让人生平添了一刀两断的岁月。
  
  13、当一个女人的嘴里反复出现一个男人的名字的时候,无论是夸那个男人还是骂那个男人,潜台词都是:“我爱他”或“放不下他”。
  
  14、你不能是一只橙子,把自己榨干了汁就被人扔掉。你该是一棵果树,春华秋实,年年繁茂。爱情如此。职场如是。
  
  15、能够善待不太喜欢的人,并不代表你虚伪,而意味着你内心成熟到可以容纳这些不喜欢。
  
  16、做一件事情,不管有多难,会不会有结果,这些都不重要,即使失败了也无可厚非,关键是你有没有勇气解脱束缚的手脚,有没有胆量勇敢地面对。很多时候,我们不缺方法,缺的是一往无前的决心和魄力。不要在事情开始的时候畏首畏尾,不要在事情进行的时候瞻前顾后,唯有如此,一切才皆有可能。
  
  17、唱歌可以跑调,但做人,不能频频走调。
  
  18、世界上有那么多相像的人,只因第一个认识的是你,其他的人只好成为你的影子,并承载你的痕迹。
  
  19、人的一生中,最为辉煌的一天并不是功成名就的那些天,而是从悲叹与绝望中,产生对人生的挑战和对未来辉煌的期盼的那些日子。
  
  20、我比任何人都希望你幸福,只是想到你以后的幸福不是因为我,还是会很难过。

 

【做女人挺难】 漂亮点吧,太惹眼;不漂亮吧,拿不出手;学问高了,没人敢娶;学问低了,没人想要; 精明一点吧,男人怕你;糊涂一点吧,男人欺你;活泼点吧,说你招蜂引蝶;矜持点吧,说你装腔作势;会打扮,说你是妖精;不会打扮,说你没女人味。做女人真不容易啊!

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016