注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Right

不顾一切的去想,于是我们有了梦想。脚踏实地的去做,于是梦想成了现实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生一年又一年,只要每年都有所积累,有所成长,都有那么一次自己认为满意的花开时刻就好。即使一时不顺,也要敞开胸怀。生命的荣枯并不是简单的重复,一时的得失不是成败的尺度。花开不是荣耀,而是一个美丽的结束,花谢也不是耻辱,而是一个低调的开始。

网易考拉推荐

hold住幸福!最美20年,女人重要十七步!  

2012-06-29 18:02:40|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

18岁至28岁

    1、多读书,多思考。其好处到你25岁以后会逐渐显现。知识才能改善命运,而老公只能改变你的生活,你可以是知识的主人,但你只是老公的配偶。

    2、争取考入一个起码二流的大学,当然一流最好。读大学的时候不要错过谈恋爱,更不要错过一切可以自我表现和锻炼的机会。

    3、每天把自己打扮得漂亮可爱一点, 投入地爱一次,大多数女人需要一次刻骨铭心的爱,这样可以尽早出现情感免疫,也可以为未来的日子留出更多理性的空间。
 
    4、如果你不打算“丁克”,条件又允许的话,趁着父母还可以做兼职保姆,抓紧时间生个baby,这种结果对于一个重视正常流水线生活的女人来讲是有必要的。

 

 

    28至38岁

    5、不要忘了抽空读读书、看看报,或者在YOKA、JCRS上看看时尚资讯,因为你已经不是个女孩子了,尽管你十分不情愿,但你还可以买毛绒玩具给儿子女儿玩。

    6、能不错过婚姻,还是不要错过。当然一旦错过,千万不要将就,找错人给你和他带来的伤害可能比不结婚还要大。结婚不是一件十分大不了的事情,如果是为了父母结婚的话,那就试着去爱你的老公,慢牛股虽然没有激情,至少不会狂起狂跌,免得你身心交瘁,疲惫不堪,但据说也有可能让你如坐针毡。

    7、要有几个红颜和蓝颜知己,红颜知己可以让你了解和放松自己,一起逛逛街,一起在淘宝、大连.淘.券|网等上淘些便宜时尚的东西。蓝颜知己有助你了解男人和这个社会。如果你控制不了自己非要和知己上床,那恭喜你有了情人,享受自我的同请不要抱怨保守人士扔过来的臭鸡蛋。其实,上床的权利最终决定于女人,有所不为才能有所为,无原则的心软或挑逗只会让你成为弃妇或木子美。

    8、超过25岁有男朋友的,如果没有什么大不了的矛盾最好不要考虑分手,尤其你还是个以结婚作为归宿的人。年龄越大,跟陌生人磨合的成本越高,变成第三者的几率越大,不过,生活是自由的,单身有单身的寂寞和快乐,结婚有结婚的苦恼和孤独,如果不考虑以婚姻为归宿,那你不必在意。

 

 

    9、如果你决定和你爱的人结婚,不要在乎主动付出做一个体贴的好老婆,能有人值得你付出女人的一切是你的幸福,也是婚姻漫长夜空中闪烁的礼花,有爱才有温存,有温存才有幸福。如果不幸没有找到这个人,你要知道自己在做什么并能为自己负责就可以了。

    10、过了28岁以后,要全力以赴自己的事业,这时候的你是最累的,既要是个好老婆,还要是个好员工,如果你很荣幸地成为了中层,那恐怕你绝不担心减肥的事情了。也不是每个女人都有这种强烈的事业感,那至少你可以做一些自己喜好的事情,哪怕写点文章,琼瑶阿姨写的东东就卖了不少钱,也许你可以比她还强。不要告诉我你只喜欢躺在沙发上看电视和吃零食。

    11、买一个自己的房子,可住可租。有机会不妨出国旅游,即放松又长见识。实在资金不足还可以骑自行车出去看看路上的帅哥,好心情是自己创造的。

    12、我知道你太爱你的工作了,不过最好别爱上你的老板。

    13、一定要做一个经济独立、思想独立的女人,在这个前提下,找个尊重你的好老公,毫无压力地作只小乖猫。

 

    38岁以后

    14、无论如何你都找不回从前的青春感受,看到周围的年轻人,只有两个字:羡慕。这时候的女人气质最重要,气质离不开内涵,感谢你曾经读过的书和奋斗自省,乐观付出的生活历程吧,气质是装不出来的。

    15、38岁以后的女人一定要有自己的事业,这个事业不一定是公司、生意,而是能让你的生活充实的,同时也能给别人带来或多或少正外部性的活动。

    16、终于可以比较放松和安全地处理两性关系了,因为性别特征越来越不明显了,况且臭鸡蛋对你的关注力也下降了,除非你是公众人物。

    17、如果没结婚,还可以来一次恋爱。

    编后语:其实,每个女人都想要像山水画一样,一点点呈现自己人生不同阶段的层次美。当岁月如画卷慢慢被推开,你只需做好以上17步,就可以一辈子如花绽放,散发温暖芬芳。

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016