注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Right

不顾一切的去想,于是我们有了梦想。脚踏实地的去做,于是梦想成了现实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生一年又一年,只要每年都有所积累,有所成长,都有那么一次自己认为满意的花开时刻就好。即使一时不顺,也要敞开胸怀。生命的荣枯并不是简单的重复,一时的得失不是成败的尺度。花开不是荣耀,而是一个美丽的结束,花谢也不是耻辱,而是一个低调的开始。

网易考拉推荐

爱情=面皮+功夫+嘴巴+投其所好  

2012-06-10 22:18:47|  分类: Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的性情,如猫一样,敏锐。恋爱中的男人,要风要雨,都要先观察女人的喜好,投其所好,是避免矛盾的最捷径的方式。

 

1)面皮,面皮要厚。死缠着你欢心的女子不放,又不使其讨厌。理直气壮的说你爱她。不为自己的胡搅蛮缠羞耻,不羞于为她跑腿,捏脚,倒洗脚水。
  

2)功夫,只要功夫深,铁棒磨成针。试把你喜欢的女人当成坚不可摧但终将被你摧毁的堡垒,兢兢业业,埋头苦干,任劳任怨,不计报酬。女人的心肠总还是软的,一天不行一个月,一个月不行一年,功到自然成。
  

3)嘴巴,嘴巴要甜,说好听的,甜言蜜语,让她觉得你是世界上最忠实的雄性。瘦的话,说她苗条,肥的话,说她丰满,不算漂亮的说她漂亮,单眼皮说她象日本人
    

4)投其所好,就是查言观色,说她想听的,给她想要的。打喷嚏给她递手帕,笑的时候陪她笑,哭的时候为她擦眼泪。

  评论这张
 
阅读(879)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016