注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Right

不顾一切的去想,于是我们有了梦想。脚踏实地的去做,于是梦想成了现实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生一年又一年,只要每年都有所积累,有所成长,都有那么一次自己认为满意的花开时刻就好。即使一时不顺,也要敞开胸怀。生命的荣枯并不是简单的重复,一时的得失不是成败的尺度。花开不是荣耀,而是一个美丽的结束,花谢也不是耻辱,而是一个低调的开始。

网易考拉推荐

如何哄女孩开心?  

2012-04-24 12:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男女相恋,本来就是件激动人心的事,恋爱中的情侣都是甜甜密密的.如果作为男人的你,主动把握一些语言上的表示,就一定事半功倍了,能在适当的情形下用这七句话那一定会让你喜欢的MM感动万分的,那成你的老婆是指日可待的,男孩子看到一定要牢牢记住,哄女友开心全靠它了!


  一、“如果他对你不好,一定回来找我,我会一直等你……”

  女人就是这样的幻想派动物,宁愿她负天下男人,莫让天下男人负她。如果哪个男人想挽留已有新

欢的女友,不妨对她说出这句话,因为,这是你最后的机会了,一个女人面对这句话还不动心,那说明你们的爱情果真没救了。


  二、“她怎么能跟你比?她比你差得太远了!”

  当男友说起自己的前女友,每个女人都希望能听到这样的话。即使那个前女友貌美如花、风情万种、善解人意也不能照实讲,因为照实讲了,没准儿这一个也会成为前女友了!


  三、“我从来没有见过比你更迷人的女人。”

  也许她不漂亮,但没准儿有气质,没准儿没气质,但也许身材不错,反正不论怎样,只要说一个女人十分迷人,那她总会对你喜笑颜开的。


  四、“不知哪个幸运的男人能够娶到你。”

  一个男人想要追求一个女孩子的时候,能说出这句话是十分高明的,因为90%上的女人在听到这句话的时候心中都会怦然一动。


  五、“能陪着你就是我的幸福。”

  纵然你已经陪着女友逛了整整一天了,腿都累得打不了弯儿了,但说句这样的话,却能够让你的付出升值不少,因为你的女友会用加倍的爱来回报你。


  六、“要是现在能够见到你多好啊!”

  明明分开还不到一刻钟,可电话那头的女人一定会感动万分。热恋中的女人最信这一套。


  七、“嫁给我吧!”

  这是一个男人对一个女人最大的肯定。不管这个女人答不答应跟他结婚,但这句话远胜过一切的恭维。


最真实的来表达自己对她关心,保护好她,让她感到温暖,幸福

如果你做错一件事她不高兴,你就要主动跟她说对不起,不管是怎么样,她不高兴了,你都要这样说,这样她会觉得你很爱她,多的什么都是不用说的,一定要发自内心的说对不起啊,不是她会说你没有一点说对不起的意思。


女人.是用来疼的其实很多女人外表很坚强,内心却还是柔弱,需要男人呵护的。她不在乎你给了她多少钱,却会永远记得你调皮的从路边花坛偷回的那朵放到她手中的月季花。她在厨房忙碌的时候,你从身后送来的一个吻会让她觉得幸福甜蜜。你们过马路时候,站在左边的你紧紧握住她的手,不论是什么年纪,都会让她觉得安全。  世界上女人很多,美丽的,温柔的,聪明的,可爱的...可无论什么类型的女人,期待幸福的心情都是一样的。所以她们等待着一个男人的出现,等着这个男人对她们好。  其实女人期待的对自己好,是件很简单的事情/  她只希望自己的男人不要因为忙碌而忘记她的生日。想听他在耳边轻声说句,快乐吧,我的宝贝。这时玫瑰也可以省略。她只希望做家务累的时候,他轻轻抚摩自己的额头说声,宝贝,喝了牛奶再睡吧。即使对于家务,男人一窍不通。她只希望害怕或者孤单的时候,男人在身边搂着她的肩膀坚定的对她说,别怕,有我。是的,有的时候,爱意是在不经意间流露的。可能男人你自己没感觉,可是女人却一字一句的记在了心底。她们会用更多的爱恋回报你。  尝试着在出门之前吻一下你的女人。常常温存的告诉她,你有多么的爱她。休息的时候抢过她手里要洗的衣物。天气好的时候带她到公园散步。睡觉前给她讲讲公司里,回家路上看到的有趣的事情。偶尔耐心倾听女人讲的事情,即使你对白菜5角或是4角一斤不感兴趣。在她穿了新裙子的时候,认真的看2分钟,然后诚心夸奖一下她。如果裙子大了,就说你又苗条了,如果裙子小了,就说如果大一点会更漂亮。逛街的时候可以拉着女人的手或者揽着她的肩膀,因为这样,她会觉得幸福。  女人都希望在平凡中被呵护,被爱着。你温存的点点滴滴一定能让她闻到幸福的芳香。其实女人要的幸福很简单。你要耐心的对你的女人好,不需要如火山火热,也不需要如海浪汹涌,细水长流就足够让她幸福一辈子。一个黄昏,我接到那个男人的电话。他很兴奋的告诉我,说女孩又回到了他身边。我问他是怎么做的,他说费了很大力气才约到女孩散步,还专挑路口走。过马路时候站在女孩左边,紧紧握住她的手。我笑了,说你现在再明白了吧。男人嘿嘿的说,明白了,明白了,她跟着我,是需要我疼的。  是啊,当上帝用亚当的肋骨造了一个夏娃时,就预示着男人该认真照顾身边那个是自己身上肋骨变的女子,好好爱她吧,否则你自己的胸口也是会疼痛的。   跟着你,就是要你疼的

  评论这张
 
阅读(1000)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016