注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Right

不顾一切的去想,于是我们有了梦想。脚踏实地的去做,于是梦想成了现实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生一年又一年,只要每年都有所积累,有所成长,都有那么一次自己认为满意的花开时刻就好。即使一时不顺,也要敞开胸怀。生命的荣枯并不是简单的重复,一时的得失不是成败的尺度。花开不是荣耀,而是一个美丽的结束,花谢也不是耻辱,而是一个低调的开始。

网易考拉推荐

追女孩聊天知识汇总--看看恋爱是怎么谈出来的  

2012-04-18 13:17:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)追女生时聊些什么话题呢?

我们要克服自己的心理紧张。才能在她得面前表现出来真正的自己。

  追女生时要聊些什么?通常这么问的人都是有点害怕紧张造成的。你就把她当你妹妹就可以了,去呵护她,保护她。聊天时就放的开了,她也会对你有依赖感。

  如果你了解她的工作那你就可以聊些与她工作相关得;可以聊一些她最爱的歌曲、电影等;聊你们得共同爱好最好。 聊些情感话题,有关爱情的故事,诽闻,传说等,聊些有关她的事,她朋友的事,以及她比较关心,感兴趣的事.还有,要常和她开玩笑.

  答案是随便聊,聊不是主要的

  主要的是你发现她似乎对你有意思那一瞬间,你应该做什么

  其实你碰到的情况,我自己多少也会,有些时候自己不想说话,有些时候面对别人又会滔滔不绝,这个是跟我们当时所处的状态有关的

  如果你心情很好,你就会滔滔不绝

  女孩子就会觉得你与众不同

  你的欲望强这是好事情,现在你需要克服你自己的害怕

  我想告诉你的是,绝对绝对不要对你的那个女孩表白(这个也许你不懂,但是相信我,如果你表白,这个女孩以后绝对不会理你了,不相信的话你可以试试)

  很郁闷,不表白,怎么跟她在一起

  1. 你怎么对待你的妹妹你就怎么对待她(这个很重要)

  2. 要大方自然的去碰触她的身体如:肩膀,脸蛋,头发(一定要大方,不能腼腆,你都腼腆,女孩就更不好意思,你说是嘛?)

  3. 任何时候你如果发现她对你似乎有点意思时,赶紧抚摸她头发,并说这样摸你头发感觉蛮好的,如果她不反对你摸头发的话

  直接停止抚摸头发,往前走的时候顺势牵起她的手,边走边说,我们去干嘛干嘛(如果让你摸头发,就一定会让你牵手,相信我老兄)

 

(二)和女生聊天技巧

追女生时想要吸引住对方(吸引女生技巧),就要学会如何和女生聊天技巧。这一时期非常重要。

追女生是先要跟对方混个脸熟,既是打招呼等。熟悉了就要多跟对方聊聊,和女生聊天技巧非常重要的,这关系到对方想不想继续跟你聊下去的欲望。只有对方愿意跟你聊才有机会表现自己,才能吸引对方了。你的吸引女生技巧才能派上用场。

能够跟自己心仪的女孩打招呼之后,下一步不妨试一下跟对方轻松地谈谈心。但实际上这种谈心却不是那么容易的。虽然自己内心有这种闲谈的想法,但却因找不到合适的话题,常会陷入很尴尬的局面。比如说:一个劲地追着对方刨根问底;只顾谈论自己的事情;一味地谈论自己准备好的话题。闲谈需要双方都参与进来,但是由于缺少这种交流,两个人之间的气氛会变得很奇怪。

知道自己哪些行为会让女人觉得无聊。学一些吸引女人的技巧。学会幽默

你得意识到,女人感觉到被吸引和男人是不同的,男人喜欢外表,而女人更被人格、个性、自信、男人味和其它一些让她们“琢磨不透”的东西吸引。当然,女人还喜欢让她们笑的男人,我可不是让你去扮演滑稽小丑,那可不是什么好方向。如果你在女人面前做那些搞怪的动作,发出奇怪的声音,没错女人是会笑,但是你在她眼里就真的成为一个小丑了。换句话说,你和她再也没有发展的可能了,她只有在实在无聊的时候才会来找你。当你不再好笑时,她就会毫不留情地离开你。你可不想这样吧?那就去用更加男人,更加体现智慧的方法——幽默。

  这里所指的“闲谈”可以理解为轻松而愉悦的谈话,很随意的话题即可,没有必要执意要得出什么结论。比如说“今天还蛮冷的啊”、“我家门前的小路已经结冰了”、“据说明天也会很冷”之类的话题都可以。建议大家跟心仪的女孩打过招呼之后,不妨鼓起勇气,试着跟她聊一些比较轻松的话题。 希望大家不要谈论那些涉及对方隐私的话题,更不要大谈人生哲理。而与天气相关的话题是比较保险的。此外,时下的热点话题以及双方都知道的小店等都是不错的选择。

  在与对方闲谈的时候,不妨简短地谈一下自己的感想。绝对不可以只顾谈论自己感兴趣的话题,也不可以纠缠不休地询问对方的看法。刻意地追求结论或者吹毛求疵都是不明智的举动。如果谈话中断了也没关系,自然地结束谈话即可,“那么再见了”这样的结束语都能缓解尴尬的气氛。我建议那些不擅长说话的男性,不妨找朋友或家人帮忙,反复练习一下。仅仅通过这样的简单交谈就能创造出轻松愉悦的气氛。漫无目的地聊天,随时都可以停止,没有任何负担,所以说这是调节气氛的锦囊妙计。

  此外,在闲聊的过程中,女性会很注意细节,你说话时的语气和神态,都是女性关心的重点部分。女性大多比较敏感,在与你的交谈过程中她们会不断确认“你是否值得信赖”。

  对男性来说,通过与对方的交谈,可以让她感到你的真诚。即“我绝对没有恶意,更不会做伤害你的事情”。在某种意义上来说,这也是一次绝佳的机会。但是理论毕竟不同于实践。在现实生活中,想要轻松地做到以上几点绝非易事。只要看到那个心仪已久的“她”就会莫名地紧张,心跳加速,甚至舌头都会打结,在这种情况下,男性即使有各种想法,也难以付诸行动。

  在喜欢的人面前难免会紧张,这也是人之常情。但是,打过招呼之后,鼓起勇气试着与对方聊一聊,这种努力是非常重要的,即使碰了钉子也没有必要畏惧。大家不要从一开始就给自己过大的压力,跟“她”打过招呼之后,再勇敢一点,迈出下一步,哪怕只有只言片语。也许你的语言表达不是最好的,但是“她”一定会看到你的努力和你的真心。希望大家能够牢记“打招呼”以及“闲聊”的重要性。“闲聊”没有特定的目的,只要两个人有机会在一起说几句话就够了。对渴望爱情的男性来说,这是最基本的步骤。

(三)提取与女生聊天的反馈信息:女生对你没有兴趣的几种表现

  1. 很难和你照到面,即使她是你的同事或同学

  女生是非常敏感的动物,往往你不必开口,甚至不必做出什么明显的动作,她就知道你对她是否有『企图』。要是她对你并没有好感,却发现你似乎对她有很大的好感时,那么即使你们是同事或同学,她也会尽量不和你照到面,省得你逮到机会啰唆;就算躲不了和你照面了,也一定是点头示意打招呼后,立刻装忙逃离现场。毕竟,谁都不想面对那种拒绝给自己同事或同学电话的尴尬,讲究『人和』的女生,更是不愿意见到这种情形。

  2. 你跟她要电话,她借故不给或顾左右而言他

  女孩子是否对你有兴趣有一个很重要的指标,那就是你在向她要电话时,看她是不是愿意把电话给你。如果她的回答是:反正每天都会见到,干嘛留电话?,再不然是只给email、MSN和QQ,但就是不给你电话,就表示对你兴趣不大。不过这并不一定适用于搭讪认识的对象,因为在大陆或台湾,有很多女生对你是有一点兴趣,但又害怕会被人家觉得随便,或觉得对你不够了解,又或者是曾经有过被电话骚扰但对方又打死不退的经验,于是先给网络交流工具,等观察一阵子之后再决定是否要给你电话。这时你就开心收下吧,反正记得:对你有兴趣的,过一段时日后还是会把电话给你,对你没兴趣的,就算电话给你了,你也打不通!

  3. 约不出来,永远的没有时间

  如果你约一个女孩好几次,但怎样都约不出来,尽管你都已经用公开的艺文活动,让她觉得场地公平公正公开没有危险、活动主题十分有趣、你不是个『普通咖』而是个『艺文咖』,但她就是很忙抽不出时间和你碰面时,请你一定要知道,女生永远不会忙到没有时间和你见面的,再忙,只要是有兴趣的人,就算是5分钟或10分钟也愿意抽出来,更何况是人都要吃饭,不可能有人连吃饭的时间都没有。所以请了解,她是一定要吃饭的,只是不想跟你吃!

  4. 就算约出来,一定有第三者在场

  有些女生,就算跟你出来吃饭喝茶了,也别太高兴以为你跟她会有机会,因为她总是带个朋友,或者叫你带几个朋友在场,目的就是要冲淡你和她是在『约会』的感觉,减少你『发功制造暧昧』的机会。当你们碰面时总有一堆朋友在的时候,你们就比较不能做深度的心灵沟通,间接削弱你的期待值。也有女生是打算捞你一顿饭吃,还顺道把自己的朋友叫上,看起来像是给你一个碰面的机会,实际上是让你的荷包元气大伤后,希望你从此有自知之明打退堂鼓。

  5. 约出来了一次,但就没了下一次

  有些人会说,真奇怪,我上次和那个女生约会时,感觉挺好的啊,不仅聊天的内容包罗万象,席间还笑声不断,她应该是对我有兴趣啊,但怎么之后就再也约不出来了呢?我不得不说,有很多男生,常常『自以为』约会的时候表现得很好,同理可证觉得女生应该也有相同的感觉,可事实根本不是那样。他分辨不出来女生的微笑到底是人nice不好撕破脸尿遁走人,还是真的对他有兴趣?搞不好女生从头到尾觉得很无趣,当然就只此一次,下不为例。又,即使女生跟你出来感觉不错,但却突然失联或没有下次,有一个很重要的理由是,你挺好的没错,但『没有比她的男朋友优秀』,或『不到她希望在一起的那个男生的标准』。于是很抱歉,她又不好意思直接告诉你实情,只好用『没时间』或『消失』当成是日后不再赴约的借口。这时虽然我不在你身边,但请幻想我拍拍你的肩说:兄弟,请你换人吧!

  如果女生有这些表现表示你的机会非常渺茫,建议你还是找下一个目标吧!如果你是非常喜欢这个女生并且非她不娶的话,你可以试试。但也不要抱太大的希望,希望越大失望越大。

 (四)追女生之循序渐进法

      追女生时先不要急先维持着朋友关系。在接触中多关心对方从对方的生活中了解对方。找机会多跟对方交流,多找机会单独相处。如果你是急性子这个追女生技巧就不适合你了。

  营造有利于亲密接触的机会.如果男人爱上了一个女人,就应该大胆地追求,在没有表白之前,就应该营造一种亲密接触的机会.千万不要提前表白,一旦遭到拒绝,机会就仅仅有30%了.

  制造悲情,告诉她,你想向她请教一些郁闷在心里的问题.邀请她去茶馆.在茶馆里,一定要大方,问清楚女孩子喜欢的饮料,坚决点价格比较高的那种.向她诉说你郁闷在心里的情感失落,千万注意,不能贬低自己.但这种气份营造成功以后,不失时机地提出,到酒吧疯一下,调节一下自己.邀请她去.要去那种可以有刺激音乐的地方.点一些啤酒,两杯喝过,可以下池跳舞.如果她和你去酒吧,你就成功了一半,如果能喝一些酒,下池疯狂一把,你几乎已经成功了,跳舞的时候会有身体接触的.实际上女孩子不太拒绝身体接触.在疯狂的音乐里,在似有若无的身体接触的情况下,你在表白.并要敢于有实际行动.

  何时表白最适合? 不到火候,千万别说。如果跟人家只约过几次,就提出要建立进一步的关系,十有八九要坏事。爱情的微妙,一切尽在不言中。人家愿意单独出来跟你见面,说明女孩对你还是有好感的,但是这种好感往往有时连她自己都说不清。一旦你急于挑明,破坏了这种朦胧,那就别怪人家敬而远之了。爱情就像煲汤,掌握好火候很重要

  如何引起她的注意? 千万不要太露骨,要学会不声不响地关心她,用你的诚实和善意对待她。只有这样你才能在一大帮围着她穷追猛打的男孩当中引起注意。记住,只有特别的你,才会引起她特别的关注。

  被女孩拒绝了怎么办呢? 穷追猛打、坚持不懈,往往有人这样建议求爱中的男士们。真要做到如此,除非你是一个脸皮特厚的人,可以承受女孩的白眼和同伴们嘲弄的目光。如若不是,还不如偃旗息鼓,以退为进。这不仅保护了自己的尊严,还留了条后路。如果她拒绝了你,先不要死缠滥打,就让她自己闯荡,有一天她受伤时,你再去找她,她会发现,你才是最在乎她的人。

  制造机会去旅游.追女孩子的时候,要舍得花钱.准备一些照片或杂志,最好是旅游杂志,介绍外面的风景区,引起她旅游的欲望.选择好时机说愿意陪她去看看.如果她同意,你就成功了.

  绅士幽默.在女孩子面前,千万别随地扔东西,或吐痰.如果想吐的话,掏出纸,将痰吐在纸上,再找垃圾筒,找不到就放在口袋里.女孩子一定会以为你非常细心.非常有教养.要学会借助一些情景,事情,发挥自己的幽默.但一定要注意幽默的层次.幽默的水平是一个人情商的具体体现.

 

 

追女孩子的技巧,脸皮厚,痴情,油嘴滑舌,稳重,浪漫,细心。如果你学会了这几点相信你追女生一定能马到成功。为了你的幸福,为了你的她。试着改变自己吧。     

       追女孩子的技巧,油嘴滑舌:在这点上我没办法教各位,只能靠各位自己。在这一点上我提醒一下:不管她穿什么衣服,化什么妆只要问了你,你就一定要说“好看”,而且还要添油加醋的大吹一翻,女孩子天生都喜欢被吹捧的

  追女孩子的技巧,稳重:这点是和第三点两者兼容的缺一不可的,少了稳重女孩子会说你是个花花公子,少了油嘴滑舌女孩子会说你不懂情趣。哈哈!

  追女孩子的技巧,浪漫:这点上也要靠各位自己了,选择恰当的时间给她一个惊喜就够了,在这招上有钱的大大可就沾光了,一定不要怕花钱。

  追女孩子的技巧,细心:不管任何事首先要替她着想,(不要想着自己会吃亏呀..之类的)把她照顾的无微不至,你一定要让她有一种离不开你的感觉。

  如果以上几点你都学会了的话,我感说一句“没有你追不到的女孩”(这句话不包括样貌差距太大,比如:男方自己长的向乌龟,女方长的象天仙),总而言之一个字“心”,用心去体会她之所想,她之所思。最后,愿天下有情人衷成眷属。

  评论这张
 
阅读(31388)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016