注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Right

不顾一切的去想,于是我们有了梦想。脚踏实地的去做,于是梦想成了现实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生一年又一年,只要每年都有所积累,有所成长,都有那么一次自己认为满意的花开时刻就好。即使一时不顺,也要敞开胸怀。生命的荣枯并不是简单的重复,一时的得失不是成败的尺度。花开不是荣耀,而是一个美丽的结束,花谢也不是耻辱,而是一个低调的开始。

网易考拉推荐

99%的男人都不知道的吸引女人正确方法  

2012-04-18 12:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      吸引女人的正确方法 99%的男人都不知道  你若想对女人成功,就要学会吸引女人的正确方法。我的意思是,你得避免99%的男人都犯的错误。大多数男人接近女人时,他们通常都无自信,他们没有保持意味深长的眼神接触,而且缺乏必要的社交技巧以在初次谈话中产生吸引力。

  好消息是,正确和女人交谈是已知的一门技巧了,每个人都能像读书或玩滑雪板那样地去学习如何正确地同女人交谈。

  与女人交谈有三种基本类型 

  第一种被称作信息型交谈。这就是当你和女人谈话时,你只是就每个主题用非常司空见惯或科学性的方式给她灌输信息。谈论你的下一个工作安排就是一个很好的例子。显然,这无法产生吸引力。这可能就是为什么许多科学家在约会时遇到麻烦的原因吧

  第二种交谈类型被称为单向交谈。这可以是男人大多数时间都谈论他自己,而不让女人插上一句话,也可以是男人不知道怎样吸引女人,或不知道如何向女人发出挑战,因此女人便会反过来去吸引他。

  第三种交谈类型被称作双向交谈,这才具有较高可能性去制造对女人的吸引力,因为此时她完全被你吸引住了。但拥有双向交谈还不足以让女人被你吸引。你还必须完全清楚自己是谁,如同一个自信的男人

      你若总是对她唯命是从,那么她就会真的对你感到厌烦,女人不会被那些不知道自己在生活中想要什么的男人所吸引。女人也不会对没有脊梁骨的男人吸引,你若总是对她唯命是从,那么她就会真的对你感到厌烦。

  你会注意到,在你和各种类型的女人进行的交流中,她们会向你发出挑战。这是她们用来测试你的一种方法,以便看看你是不是你所说的那个你。所以当你试着和她交谈时,她可能开始慢慢对你发生了兴趣。

  多年来我所学到的一件事是,女人喜欢测试男人。因此,她们会做一些可能看起来怪怪的事情。 她可能会突然要你给她买一杯饮料,她还可能借故去洗手间,然后再半路上停下来和她认识的男人聊天。

  她不是因为卑鄙而这样做,她只不过想看看你是否妒忌罢了。不可靠的男人会妒忌,而可靠的男人则不会。所以,要当心这些测试, 因为它们无时不在。

           

 
  当你同女人交谈时,要牢记下列事项:

  1. 保持眼神接触,要长于正常时间。

  2. 确保你具有自信的肢体语言。

  3. 问她一些可以自由回答的问题,然后让她自行发挥。

  4. 勿要过多谈论自己,永远不要夸耀你的工作、金钱、或汽车,因为这些东西只是传达出不可靠的信息

  5. 确保边幅修整。这会传达出这样的信息:你注重自己的外表,并且你自尊自重。

  6. 在交谈结束时,向她要联系方式。

  7. 不要泡得太长,除非你盘算着得到与她独处的机会从而得以真正确立关系。否则,就换个地方,或者要到她联系方式,然后走人。

 

  遵照上述准则,你将会在竞争中更进一步。那么下次当你上网、或在咖啡店、或在书店时,留意这些准则并遵行之,那么你成功的机会就会急剧飙升。


 

        恋爱的开始肯定有一方是追求者一方是被追求者。大多情况下都是男追女,男生追女生时要注意几点就是你带给女生的感情是否能让对方接受。恋爱是一个过程也是一个结果或开始。在恋爱中的追求阶段非常重要,这关系到你们能不能走到一起。所以这里提到了几点追女生基本要素,这非常重要只有让对方跟你在一起时感到自由,轻松,快乐你才有资本走近对方的世界。

  自由

  我们普通男人跟女孩交往时,总是感觉紧巴巴的,没有一点放松感,相反有时候女孩显得很开放,男孩却显得很害羞,这样的男人,女孩能喜欢你吗?

  轻松

  轻松就是彻底放开你的心,一切顺其自然,心理学家研究人在自然的状态下是最可爱和最美丽的,女人都喜欢稳重的男人,而不是那种做做的男人。很多约会技巧表面上都教你如何装出自己来,但实际上不是的,任何约会技巧都建立在这三点要素上,否则就是在胡扯!

  快乐

  如果你是个懂得如何带给对方快乐的人,还怕对方不喜欢你吗?你可以看下如何使你变得幽默,任何东西都是可以经过学习改变的,所以你不要害怕,善于找到问题所提进而改进它,这是成功的王道!

  首先接近她,这是废话,所为近水楼台先得月,不接近怎么追呢?这个过程是个比较长期的过程,持续大约一个星期以上,因各种条件因人而异,不要摆出一副要追她的样子,那只会给人心理压力.这个阶段最主要的是培养她对你的依赖心理,可以像个绅士一样的帮她做这做那,让她习惯你在她身边打转的这种状态.然后是拉距战,这个是一个彼此熟悉的过程,你需要了解她,也让他了解你,这是进一步培养她对你的依赖感,并让她觉得你还不错,对你产生好感.

  再来点风波,人总是容易生在福中不知福的,你来故意排挤她一下,比如找个什么借口说要去外地,或者因为忙另外的一个什么事情减少跟她接触,让她自己摸清你在她心目中的地位,削弱她们心中的矜持.当然,这一步对谋些女孩子来说并不是必要的.

      最后,她们差不多已经深陷了,找个机会表白吧,然后你需要做的是满足其被需要感,什么叫被需要感呢?就是让她觉得你需要她,比如跟朋友一起出去玩的时候,你不能把她丢一边自己和朋友聊天,这样会让她觉得你根本不需要她

  当然,如果你帅得很自信,大可绕过这么复杂的过程,直接把女孩子约出来说句“我喜欢你”,如果对方是没男朋友的,成功率还是蛮高。(女孩子大多有恋爱向往症…)女人们许多都是很可怜的.因为中国许多男人都缺乏幽默,不懂甜言蜜语,即使甜言蜜语也让人觉得缺乏语言艺术,不懂得如何关心自己的女朋友或者妻子,能真正懂她们,知道怎么安慰关心她们,逗她们开心,让她们感动的男人并不多,有那么一两个或许还很花心.所以,如果你确定你是最喜欢她的,那么就勇猛的去追吧,多多学习如何让自己的MM幸福,让你的MM为你而感到幸运。追女孩子的方法重要,真心最重要的,然后要有行动能力。

  评论这张
 
阅读(2376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016