注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Right

不顾一切的去想,于是我们有了梦想。脚踏实地的去做,于是梦想成了现实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生一年又一年,只要每年都有所积累,有所成长,都有那么一次自己认为满意的花开时刻就好。即使一时不顺,也要敞开胸怀。生命的荣枯并不是简单的重复,一时的得失不是成败的尺度。花开不是荣耀,而是一个美丽的结束,花谢也不是耻辱,而是一个低调的开始。

网易考拉推荐

文件名过长无法删除解决方案  

2012-12-31 13:18:51|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原因:用迅雷下了一文件,后来发现怎么也删除不了。

 

这个问题我以前遇到过N次了。终于知道了方法
1、windows键+R,输入“cmd”,进入DOS界面。
2、进入你那个文件所在的文件夹。比如你的文件在D盘的TDDOWNLOAD里面,那么就是: cd D:\TDDOWNLOAD.
3、然后输入: dir /x ,这时候就会出现里面所有文件的列表,并且显示每个文件的缩短名(显示在文件大小和文件名之间)

这是我d盘picture 文件夹下的文件。
4、输入命令: del 你文件的短文件名 ,搞定,应该删除了。del命令是删除的。

  评论这张
 
阅读(3913)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016