注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Mr.Right

不顾一切的去想,于是我们有了梦想。脚踏实地的去做,于是梦想成了现实。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生一年又一年,只要每年都有所积累,有所成长,都有那么一次自己认为满意的花开时刻就好。即使一时不顺,也要敞开胸怀。生命的荣枯并不是简单的重复,一时的得失不是成败的尺度。花开不是荣耀,而是一个美丽的结束,花谢也不是耻辱,而是一个低调的开始。

网易考拉推荐
GACHA精选

The harder you work, the luckier you will get  

2012-12-25 22:26:56|  分类: 摘录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你越努力,你的运气就会越好
机遇是可以预见的,运气是可以 被计划的。
人人都会有好运气,条件是你必须不懈地努力去创造运气,努力准备自己。因为运气永远照顾有准备的人。
记住:你越努力,你的运气就会越好。
 
 运气弥漫在每一个不断努力的人的周围,正如未来的橡胶包含在橡树的果实里一样。
世界上有许多不幸的可怜虫,当运气向他们悄悄走来时,他们却视而不见,充耳不闻,因为他们正躺在床上睡大觉呢!
运气不会花费力气去找寻那些浪费时间、偷懒的人;运气好像总是笼罩在那些忙的无暇照料自己的有成就的人身上。就逻辑而言,越是时间充裕的人越是有好运来临的机会,但事实上,好运总是为那些有梦想和实施计划的人显现。我们总以为运气是活的,会动的,它会主动找到那些渴求并在等待运气的人。事实刚好相反,运气是一种想法和观念,它只存在于那些认清运气的人的心中。因此,别去问老板为什么你没有获得晋升,也不要向四周发牢骚为什么好运总是降临在他人身上,而应该去问那个真正清楚的人——你自己。
世界上有许多贫穷的孩子,也有许多由这些贫穷孩子所抒写的动人事迹:富尔顿发明了一个小小的推进机,结果成为美国最著名的工程师;法拉第仅仅凭借药房里的几瓶药品,成了英国有名的化学家;惠德尼靠着小店里的几件工具,竟然成了纺织机的发明者;贝尔用最简单的器械作出了对人类文明最有价值的贡献——电话。
当然,世界上有很多人会不服气这些成功者,甚至会觉得他们的成功带着些许的运气,更有大话者甚至会说如果我在那个年代可能我也是发明人之一。这些人唯一没有看到的是成功者背后的不懈努力。他们之所以会成功,只是因为一开始就确定了伟大的人生目标,尽管在前进中遭遇到种种艰难险阻,但他们以努力最终克服了一切困难。所谓的些许运气,只不过是努力的另一现象而已。
失败者通常抱怨“为什么我运气这么差!”他们将失败理由归结为没有人垂青他们,好事总是让他人捷足先登。而那些意志力坚强的人则决不会找这样的借口,他们不会等待机会,也不会向亲友们哀求,而是靠自己的苦干努力去创造机会,迎取好运。他们深知唯有自己才能拯救自己,唯有越努力,运气才会越好!
人人都会有好运气,条件是你必须不懈地努力去创造运气,努力准备自己。因为运气永远照顾有准备的人。
记住:你越努力,你的运气就会越好!
  评论这张
 
阅读(1211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016